Revolt (revolt_l) wrote,
Revolt
revolt_l

Гагарин никогда не был в космосе

Никаких документальных материалов и доказательств, кроме кадров, снятых на испытательном стенде, с трясущимся лицом космонавта, произносящего слово "Поехали", не существует. Но в космической гонке надо было во что бы то ни стало опередить американцев, уже подготовивших полет Алана Шепарда. Из-за огромных проблем в области разработки систем жизнеобеспечения и ТДУ обогнать американцев уже не удавалось. И тогда коммунисты пошли на подлог. В космосе побывал беспилотный корабль.

Не выдержав груза незаслуженной славы, Гагарин начал пить, вести распутный образ жизни и в любой момент мог выдать страшную советскую тайну. Поэтому была успешно проведена операция по его ликвидации.
«Маленькая девочка и бабушка которые первыми увидили Гагарина и испугались его оранжевого комбинезона» - оказывается, были ефрейтором и майором.
По рассекреченным документам фактическое завершение первого «полёта» человека в космос произошло в стороне от ставших с того дня знаменитыми сёл Смеловка и Узморье.
«С неба» Гагарин появился впервые в селе Подгорное. В начале 60-х годов об этом селе старались не упоминать. Причина, отчасти, крылась в том самом зенитно-ракетном дивизионе, из штаба которого Юрий Гагарин после возвращения на Землю, по его словам (см.отчёт Гагарина о полёте) «доложил в Москву обо всём». Войсковая часть №40218, являлась строго режимным объектом и размещался вблизи населённого пункта Подгорное. Прилегавшая к объекту территория считалась закрытой зоной.
Вот сюда то и «прилетел» Гагарин.

http://ipvnews.org/bench_article13112010.php
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments